Сокрой меня в Себе...

Сокрой меня в Себе,
От одиночества спасая.
Взываю я к Тебе,
Печалясь и страдая.

Если падаю я-
Ты меня поднимаешь.
Если плачу в ночи-
Ты меня утешаешь.

Мой путь земной,
Порою очень непростой,
Достойно дай пройти,
От зноя и от ветра защити.

Все тяготы пути земного
Со мною раздели...
И лишь тогда сумею
Свой Крест я донести.


Рецензии