Ни о чём
Меня они пугают.
И смысла нет в них.
И рифмы нет.
Поэт обрывки фраз бросает.
И строчки всё бегут-бегут.
И столбик удлиняют.
Эмоций негативных плеск.
Весь этот бред страницу заполняет.
Я дочитала до конца.
И так не поняла в итоге.
О чём трактат весь?
И к чему слова все эти?
Другого автора стихи взялась читать.
С красивым заголовком.
Там много было пышных фраз.
Но смысла нет ни сколько.
Пыталась вникнуть я в слова.
О чём толкует автор.
Увы, я не нашла.
В коллекции красивых фраз
Смысл не затесался .
Такое было впечатленье,
Что я словарь толковый
Мельком пролистала.
Местами кое где
Красивые слова я зачитала.
Бывают у поэта не удачно рифма ляжет.
И стих ни складно второпях читать.
Но чтобы смысла не было,
А просто груда фраз.
Не знаю даже, как это назвать.
Свидетельство о публикации №121022609895