Нет мне усталости

Яркая радуга,
Как обещание.
Неба холодного-
Знак ожидания.

Чистого озера
Воды прозрачные,
Как пожелание
Пути удачного.

Нет мне усталости,
Нет мне покоя-
В поисках вечного,
Рядом с тобою.

Сбудется, сбудется
То, что загадано.
Сердцу влюблённому
Будет наградою.

Долгим не кажется
Путь мой под звёздами.
Буря уляжется
Снежными гроздьями.

Нет мне усталости,
Нет мне покоя-
В поисках вечного,
Рядом с тобою.


Рецензии