Мы так живём...

Мы так живём   -
            кулачками здороваясь,
Как бы здоровы,
            немножечко хвОрые.
В масках не видно  -
            мы злы, улыбаемся ль.
Все,  как один,
            "удалёнкою" маемся.

Мы так живём:
             без    в гостях чаепития,
С "дистанционки"
             темой открытою,
Температуры
             контроль, сатурации,
И с санитайзером,
             и в обсервации...

Мы так живём
             уже год.   Или вечность уж?!
Руки отмыть  разве  -
             до безупречности?
В жизни такой
             есть одни только минусы.
Мы не живём  -
             уживаемся    с вирусом...


Рецензии