В поисках себя
Красиво здесь! Ты посмотри-
Бушует море! Там, у скал,
Сидит орёл, он так устал...-
Парить всю жизнь. Он одинок!
Он сделал в небо свой рывок
Навстречу грозам и ветрам!
Смотрю на мир и грежу сам...
Свидетельство о публикации №121022609832