Люби меня всегда

Люби меня не только день в году,
Мне нездоровится без ласки и внимания.
Люби меня на радость и беду,
Дорога к сердцу через лес непонимания.

Люби меня как раннюю весну,
Учась терпению,  живи ты в ожидании.
Однажды звездами глаза мои блеснут,
Тогда появится ответное желание.

Люби меня дари хоть иногда цветы,
Не обещай чего не дать уж в силах.
Все обещания нелепы и пусты,
И свет улыбки на устах погаснет милых.

Ведь каждый нерв натянут как струна,
Не спорь со мною ведь душа моя ранима.
Люби меня за то что есть  я у тебя,
И молодость живет во мне пока любима.


Рецензии