Контакт...

Её встретив, он стал безрассудней.
И смотрел на неё без стыда.
И на фоне его серых будней
Всё сверкала она, как звезда !

Так прекрасна и так недоступна !
Так возвышенна и холодна !
Не мечтать о ней было преступно.
Ведь такая она лишь одна !

Словно тая под пристальным взглядом,
И она потянулась к нему.
Как во сне, наконец ,  они рядом !
Есть контакт ! Вот сейчас обниму...

...Он очнулся. Рябит от пилюлек.
Медсестричка сказала, смеясь :
- Вы- везунчик ! От этих сосулек
Редко кто выживет у нас !


Рецензии