Сельский клуб

Организуем ночной клуб.

Раз здесь народец больно скуп,

На дачников, приезжих с гор

Решили сделать мы упор.


Тут недостаток покамест

Столов, блатных покуда мест

(Их ещё випами зовуть).

- Мне б контрамарочку...
                - Забудь!


Местных девах пустим за так,

Чтобы раскручивать стиляг.

У стойки бара пускай ждут:

Наши любого перепьют.


Так, в самом центре вставим кол,

Возле него будет танцпол.

У входа бар должон стоять,

Чтоб выпить - и вперёд, плясать.


Вывеску надо б не забыть,

Там огоньками подсветить,

Вокруг гирляндами обвить.

Где нам электрика найтить?


- Да он бухой лежит в умат,

Сходи: стоит отборный мат.

Как взяли парню самокат,

Так третий день уж обмыват.


- Ну не из области ж везти!

Придётся кастинг провести

Среди селянок и селян

Из тех, кто не особо пьян.


Не лишне на розлив спиртного

Взять допуск. Сложно - не то слово!

- А где закупим алкоголь?

- Хитра на выдумку ведь голь!


В коктейли будем самогон

Мы добавлять. В домах вагон

Его у всех припасено.

На том и держится село!


Кто думает, в деревне клуб

Легко открыть, тот очень глуп.

Формальности как утрясём,

Милости просим, в гости ждём!


Рецензии