Мораль проста

Неумолимо становится прошлым,
Что считаем настоящим.
Всё же где-то что-то и изменил бы, может,
Заново начав и назвав это реваншем.
Но не много, детали, буквально мелочи.
До поры до времени считая их таковыми,
Человек - больших чудес творец неумеющий,
Малых - не ценит. И что, так и вымрем!?
Мораль проста - мудрить не став,
Имея правду за собой и даже будучи на грани,
Составив свой, блюди устав
И дорожи минутами, как и часами...


Рецензии