Систра

Снег кругом как ожерелье на деревьях,
Поле все покрыто серебром .
Расскажи мне ты сестренка дорогая!
Что случилось,что будет потом.
Улыбнись ведь все невзгоды в поле.
Серебром покрытые навеки,
Ны стабой сестренка не не забудем,
Наши детские обиды,смех,страхи.
Унывания друг-другу.
Обниму тебя и посажу я на колени.
ты еше малая но пойми ,
Память очень долговечна ,
Ты плохое просто не тени .
За собою не тоши обиды,
И забудь про слезы навсегда.
Вот потом ты подойдешь ко мне,
И скажешь что хорошему учила тебя я.
Снег кругом все то-же поле,
А по полю мы идем.
Ты скажи сестренка милая
Мы с тобою вечно не уснем.
Ты ответишь рядом мы на веки,
Что друг-друга мы не бросим некогда.
Милая,любимая,родная.
По тебе скучаю я всегда.


Рецензии