Корчит вновь Европа рожи

В мире всё одно и тоже
Как сто лет тому назад.
Слабых бьют всегда по роже,
Потому что виноват.

Наглый всех вокруг пихает,
Оттого что наглый он,
Пока в бубен непоймает
От кого нибудь пежон.

Хитрый мудрствует лукаво
И обманет неморгнет.
Он уже такого нрава,
Неизменишь сей народ.

Вор глядит как чтобы смандить,
Что нитак у вас лежит
Дома или на веранде
И утащит паразит.

Баба слабая на перед
Обьегорит мужика-
Даст соседу прям у двери
И наставит вам рога.

Пьянь последний рубль свистнит
У жены и у дитей,
И из дома быстро сдриснит
За бутылкою своей.

А поэт не спит ночами,
Ходит бродит как шальной.
Может что нитак с мозгами?
Я незнаю, сам больной.

У царя на троне думы-
Государственный размах,
Потому то и угрюмый
Наш великий мономах.

Вся Европа зубоскалит
За Навального на нас.
Мономах вам замоскалит
До Берлина русский газ.

В мире всё одно и тоже
Как сто лет тому назад.
Корчит вновь Европа рожи
И показывает зад.


Рецензии