Боевому героическому лидеру коммунистов алтая

О,МАРИЯ НИКОЛАЕВНА ПРУСАКОВА!ВЫ БОЕВОЙ,АВТОРИТЕТНЫЙ,ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ И УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ!У ВАС КОЛОССАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ!ПАРТИЙНУЮ РАБОТУ ВЫ СОВМЕЩАЕТЕ С ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В АЛТАЙСКОМ КРАЕВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ,ГДЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ФРАКЦИИ КПРФ!КОММУНИСТЫ АЛТАЯ СНОВА ОКАЗАЛИ ВАМ ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДНОЙ КПРФ!!!


Рецензии