Скоро весна
Так весна к нам стучится в гости...
Не успеешь, и скоро апрель,
Ждём тепла наступления мостик.
Город ожил после зимы
И вздохнул с облегчением ветром.
И с тобой снова встретились мы,
Как когда-то июльским летом.
Свидетельство о публикации №121022609758