Не теряй

Будут двери будет дом будем мы
Разрешаю добежать до весны
Будет вечность  дышать прямо  в след
Ты единственный такой человек
Расскажи всё как есть на духу
Только я как смогу так пойму
Будет ночь фонари и печаль
На двоих раздели невзначай
Завтра быть не тебе и не мне
Только лёгкость где-то на дне
Доверяя иди наугад
И не важен  смысл в словах
Юбки веером в землю в траву
Мы охотники  во сне  наяву
Не так говоришь  не так понимаю
Делаю вид что  не замечаю
Простота тишина  и по краю
Не теряй я потеряю


Рецензии