Страх-тибидах

Вот сидит дедушка-колдун,
Он не болтливый, а молчун,
Тот волосок в его руках
Порвётся как страх-тибидах.

Жалеть потом не будешь ты
Что изменил его черты,
Что ячменём стал на глазах
И разгневил страх-тибидах.

Дорога тем кому бежать,
Но трупом суждено тем стать
Кто тупостью в своих мозгах
Идёт будить страх-тибидах.


Рецензии