итог
Я так устал её любить…
Я смерти перестал бояться…
Я всех хочу освободить…
От счастья, что бываем вместе…
От радости, что живы все…
От тягости, что неуместен…
И что для вас я фарисей…
Мы встретимся потом нескоро…
И вы придёте, осознав…
Что не добиться нам повтора…
Язык свой правдою, связав…
Вы промолчите перед Богом…
Про то, что я не устоял…
И стало для меня итогом…
То, что с души оковы снял…
Свидетельство о публикации №121022600097