Есть женщина одна

Там,где неведомые дали
Стишая бег уходят в облака
Есть женщина одна.Ее печали,
река,твои узнали берега

О, чем они узнали,если осень
Листвой озолотила берега
Она стоит и сиротливо просит
У осени, немножечко тепла.

Но лето улетает с журавлями
Заоблачные дали прокричат- Курлы
И она шепчет- Улетела б с вами
В края другие хоть бы за куды...

Но оборвав на полуслове...
И крик расстаял и,  осел туман...
Есть женщина одна.Ее печали...
Река к твоим склонились берегам.
      22-06    26-02-2020


Рецензии