У рельс...

Поезд мчится.
Я, рядом!
Зачем – так, шуметь!
Колыхаюсь, я – как знамя,
И платье, со мной – дрожит!

Состав проходит.
Отступать, а куда?
Короткая насыпь.
Вот и стою – одна!

Присяду – так легче,
Шуми – разрешаю ему,
А он гудок – просигналит,
Не дура, но жуть – я дождусь…

Тепловоз утащит вагоны.
Наступит – тишина – я дрожу!
Ручей – умоет, облегчит….
Шум. Горячие рельсы. Уйду!

Выберу дорогу – пошире!
Присяду – песочек найду!
Я любуюсь – свободно, болото!
Только, нет там, никого – почему?!



++++++++++++


Рецензии