Не дежурных фраз в тебе ищу

Приоткрой мне тайну чувств своих,
Без прикрас, на этот раз прошу.
Не дежурных фраз и не пустых
Я в тебе так бережно ищу.

Лгать не станешь, думаю, ты мне,
Если понял, я доверчива.
Не шути, в угоду лишь себе,
Жизнь бывает переменчива.

Для тебя быть может пустячок,
Флирт - не более, случается.
Что же милый, ты внезапно смолк?
Иль солгать не получается?

Может чувства очень глубоки,
Рассказать о них не мыслимо.
Значит наши шансы велики,
Их изложим в ЗАГСе письменно!

31.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Интересный финал даже необычный для любовной лирики

Валентин Брилев   27.02.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.