Заполнит мне он, ту подмену

Я постучусь в пустую стену
Напомню звуком о себе
Заполнит мне он, ту подмену
Лишь эхом этим, о тебе

И кто придумал, в этих стенах
Звук, отражаясь, в пустоте
Разносится, как по обмену
На то, что было тут везде

Стояли вещи, книги
Ты полки все заполонил
И постоянно, что то двигал
Перестановки, разные любил

Теперь лишь эхо, очень звонко
Моим же голосом в тиши
Напомнит мне печально, только
Что здесь со мною, больше ни души


Рецензии