Весна, весна...

Весна, весна...Теплом согретый,
Подснежник лезет из снегов,
Устал от зимних он оков,
Но далеко ещё не лето.

Грачи летят издалека,
И на деревьях гнезда правят,
Как только солнце снег расплавит,
На пашне ищут червяка.

Весенний, теплый ветерок,
Нам настроение поднимет,
И зимнюю усталость снимет,
Весна шагнула на порог.


Пришло тепло, весна идёт,
И цыган шубу продает.


Рецензии