в четверг четырнадцатого числа
К тебе пришла я в алом платье,
Твоей мечтою я слыла,
Ты заключил меня в объятья!
Ты говорил мне о любви,
В глаза смотрел и восхищался,
И молвил что-то впопыхах,
Ты волновался, заикался!
Я сигарету закурю,
Ведь мне с тобой не интересно,
Но от тебя я не уйду,
Ведь я теперь твоя невеста!
Свидетельство о публикации №121022609573