А в воздухе весною пахнет...

А в воздухе весною пахнет...
Ее пьянящий аромат
Дурманит голову и обещает счастье,
Касается едва и шепчет-Не грусти,
Все лучшее ждет впереди.

Мимозы солнечный букет
Чудесен в скромности своей-
Его прекрасней в мире нет,
Он принят мною из руки твоей...

А вместе с ним посыл надежды,
Волшебные любви одежды-
Доверие, заботу, нежность
И счастья океан безбрежный.

А в воздухе весною пахнет...
В душе мелодии звучат,
Из теплых стран скворцы спешат,
И воробьи уж не молчат...

Щебечут весело, дождались
Лучей весенних и тепла.
Куда-то канули, умчались
Ветра, морозы, холода.

А в воздухе весною пахнет...
В свои права она вступает мягко,
Походкой легкою, летящей...
И аромат ее так сладок.

И верится-весна тепло свое подарит,
Замерзшей за зиму душе...


Рецензии