Не ищите оправданий
Нет их и не может быть.
Мы зависим от желаний,
Верить,здравствовать, любить.
И беречь, что нам подвластно,
Улыбаться, коль смешно.
Делать то, что не опасно,
Это всем судьбой дано.
А кому то не удастся,
Тот соседа обвинит...
Оправданием он спасся,
Что не ведает, чем мнит.
Так пойдут тупые ссоры,
Кто виновен, не поймут.
А в деревне разговоры,
Жизнь, не лёгкую, ведут.
Свидетельство о публикации №121022609545