Неизвестному читателю
Что взахлеб читаешь стихи ?
О себе оставляя лишь память
Списком в виде тонкой строки...
Словно ветром касаешься строк,
Бродишь кошкой на каждой странице.
Безымянный, спрошу не в упрек,
Что ты ищешь в слов веренице?!
Там найдешь лишь меня одну:
Злой, смешной, влюбленной, плаксивой...!
И поверь, я тоже хочу
Узнать имя твое, Анонимный.
Может, там, в глубине души,
Оставляешь такие же строки ?
Так не бойся же- напиши,
Я по ним прочитаю Кто Ты .
Свидетельство о публикации №121022609543