И проснётся, кто спал

«И проснётся, кто спал
И узнает, есть Бог!
Скольким людям он дал,
Скольким людям помог!

Во Христе жизнь ценна,
Во Христе сила есть,
Ты рождён, рождена,
Это лучшая весть!

Пусть прозреет, кто слеп,
Пусть зашепчет немой.
Вспомнит каждый вертеп,
Где Воскрес Господь мой!

Дух свой каждый взрастит
И здоровый, больной,
Радость, счастье пожнёт,
Будет чистый душой.

Ангел рядом не спит,
За твоею спиной,
Он тебя защитит,
Не считаясь с ценой.»


Рецензии
И проснётся кто спал...

Михаил Мерзликий   26.02.2021 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик😉

Кристина Малышева   05.03.2021 14:17   Заявить о нарушении