Беречь друг друга обещали

Как ты мне дорог и сама не знаю,
Так дорог, что контроль порой теряю,
И мучаюсь ночами от разлуки,
И долго ли продлятся эти муки?

С тобой флиртуя нежно в интернете,
Болтаю чаще обо всём на свете,
Больную тему трогать не желаю,
Я мудрости твоей вновь доверяю.

Смеёмся, шутим, как комедианты,
Очки на нос наденем, словно франты,
Чтобы глаза не выдали печали,
Ведь мы беречь друг друга обещали.

19.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии