Эхо

В молчании твоем
Я слышу звуки песен
Что пели мы вдвоем
И мир для нас был тесен.

Как же случилось так,
Что голос оборвался,
А мир в наших мечтах
Совсем без нас остался?

Не дорожили мы,
Тем,что судьбой дается
Пьянеющим в любви,
Похмелье остается.

Как много было  слов,
И нежных излияний,
Не вынесших потом
Житейских испытаний.

Когда терпенья нет,
Не будет воздаянья
И не оставят след
Угасшие желанья.
6
Александр Суханевич


Рецензии