Глас жизни
Идет на последнее с жизнью свиданье,
Там нет сожалений, там нет нищеты,
А здесь лишь обрывки и грязны бинты...
Последние вздохи и всхлипы прощая,
Сказал он планете:"-Я здесь погибаю".
В ответ тишина и лишь ветер пропел того что сказать человек не посмел.
-Прощай человек, это верно судьба остаться сегодня тебе без меня,
но знай перед смертью что жизнь не всегда кроится для нас...она так коротка.
Не понял тогда человек те слова,
-Пусть мир существует, с сих пор без меня!
-Отчаянье кличешь, мечтаешь о нем,
Тем самым ты душу сжигаешь огнем
Пустой человек... не дороже игрушки...
Глас жизни не слышит, хоть выстрель из пушки.
Свидетельство о публикации №121022609410