Наклони ко мне ветку, берёза
И укрой мои плечи листвою.
Всё, что было не скучная проза,
Всё, что будет узнаем с тобою.
В никуда улетят эти листья,
Как осколки разбитого счастья.
Если снова вернётся ненастье,
Ты свои мне откроешь объятья.
Так легко расставаться с листвою,
Покоряясь судьбе мимолётной.
Я давно уж не спорю с собою
И не верю любви безответной.
Наклони ко мне ветку, берёза
И укрой мои плечи листвою.
Всё, что было не скучная проза,
Всё, что будет узнаем с тобою.
Свидетельство о публикации №121022600094