На сервиз эмаль
К тем, кто считает звёзды доступ просто закрыт. Вылить неважно слёзы, ферзевый гамбит. Пешки страдают высясь, кони углом прыжков, вражьей когорты близость означает улов. Пахнут слоны ладьями, чёрная диагональ, совы поют над вами, кладут на сервиз эмаль.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121022609396
Рецензии