Изыди

Не тяни ко мне свои щупальца,
Я не буду единым с тобой,
Я боюсь пустоту одиночества,
Но в тебе содержания ноль,
Убегаю от жадности правила,
Возвращаясь в бездну нагой,
Не останусь там где оставила,
Не позволю втоптать ногой!


Рецензии