Дорогая

Моя дорогая, любимая, вешняя,
Пишу тебе это письмо с окраины
Свойственно себе, читай его с нежность,
Оно тебе, моей неприкаянной.

Стало теплее-весна приходит,
Тают сугробы на краю дороги,
Льются стихи и они ещё вроде бы
Греют тебя и тебе одной дороги.

Вижу, томишься ты за поворотом,
Глазами режешь немую толпу,
Как всегда тихо, с особым ропотом
Я опоздавший тебя обниму.

Все это было, все это сказано,
Слушать тебе это все не впервой,
Но манишь ты снова глазами ясным.
В глазах любимых так трепетно мной:

Сверкает утро в весеннем тумане,
Я наглядеться на тебя не в силах,
Присяду рядом, ты пишешь тюльпаны
Движением кистей до боли красивых.


Рецензии