Утешь меня, утешь...

Читая стихи М. Цветаевой...

Молюсь за ту блаженнейшую встречу,
Вокруг чтоб Елисейские Поля !
Я взгляд твой проницательный замечу...
Средь сотен глаз- твои лишь. Ты да я...

- Ну, здравствуй ! Воздух волнами струится.
Скажу тебе, что я- не человек,
А сон, что наяву, но всё же - снится.
Не сможешь ты его забыть вовек !

Мне кто-то забивает в сердце гвозди.
Добавлю :" Ты утешь меня, утешь ..."
Но так же горячи на небе звёзды !
И ветер вольный, как и прежде - свеж !


Рецензии