Дорогу Каину! Дорогу!

3 августа 2008, 26022021 2116

 
   Случается, что, новонареченный именем "вещдок",
   Забытый в теле, льдистый и увесистый, клинок -
   Оказывается у следователя убойного отдела,
   У прокурора или у его знакомых...
 
 
   Он остается в каждом новом доме - ненадолго.
 
   Клинок-паломник, как белье, меняет кожаные ножны
 
 
   Дорогу Каину! Дорогу!




Рецензии