С паталогоанатомом закусывайте внимательно!

"В медицинском институте
идут выпускные экзамены.
Профессор говорит:
-"В мешке-человеческие
органы.Кто наощупь
определит и достанет их-
тот сдал.
Один говорит:
-"Сердце!"Достает-сердце.
-"Сдал!"
Другой сказал:
-"Легкое!"
Достает-легкое.
-"Сдал!"
Девушка засовывает руку
в мешок и говорит:
-"Сарделька!"
Ей говорят:
-"Это-человеческий орган.
Вы хорошо подумали?"
Она:
-"Да!"
Достает-сарделька!
Хирурги переглядываются...
-"А чем же мы вчера
закусывали?!"

Юмор из "Одноклассников"



Внимательно
закусывайте,
когда-рядом,-
Вечно пьяный
паталогоанатом!


Рецензии