Время Бесконечно...
Бесконечно...
Ты о Жизни
Вспомни.
Радоваться вечно,
Что в Любви
Живём Мы.
Пусть открыто
Сердце
Радостью,
Любовью.
Время
Бесконечно
Жизнь мгновенье-
Помни.
Ты об этом
Помни,
Радуясь
Живя здесь.
На Земле
Прекрасной.
В Вечности огромной.
Свидетельство о публикации №121022609318