Прошло два дня

Выходной взяла,
Прошло два дня,
Пока я у сестры,
С Бароном мы опять,
Играли в догонялки,
Днём дела,
А вечером стулья,
Ночью сажусь в такси,
Городом просто полюбоваться,
Мне пора надо возвращаться.


Рецензии