Влюблена. Одержима. Отвержена

Ты во мне метастазами,
Корнями и заклинаниями,
Частями, отрывками, фазами
Заполнил моё сознание.

Ты воюешь во мне, борешься.
Рвёшь на части меня изнутри.
Режешь, душишь и колешься,
И Богом во мне царишь.

Ты меня полнолунием, метками
Околдовал. Сокрушил.
ЗамкАми, ловушками, клетками
Со всех сторон окружил.

Я сдалась. Я в плену. Я повержена.
Но мне нравится эта война.
Влюблена. Одержима. Отвержена.
И повторно тобой спасена.

Ты мой рай и мое изгнание.
Ты - пожизненная тюрьма.
Твои игры на выживание
Лишают меня ума.


Рецензии