Ты всегда передо мной летаешь, То дымкой в поднебе

Ты всегда передо мной летаешь,
То дымкой в поднебесье таешь....
То снова, как маленькая птица
Платьице твоё кружится...

Но почему меня не понимаешь?!
Мой срок не малый, ты же знаешь...
Как больно это осознавать,
И о тебе, родная лишь мечтать...

Страшная реальность -- тюрьма,
Всё так случилось, и ты теперь одна...
Но я надеюсь, ты будешь ждать,
Но точно этого, не могу я знать...

Там в большом мире соблазны, дурь,
Только ты брови не хмурь...
Я теперь один на года,
А хотел с тобою быть навсегда...


Рецензии