Твои глаза

Твои глаза как призрачное чудо!
Везде, куда бы не смотрела я.
Они в тетради, они в небе,
В стакане чая у меня.

Не знаю где сейчас ты,
Кого касается твоя рука...
В чьём взгляде отражаешься ты,
Что чувствуешь? И кто она...

С кем говоришь ты тихо?
Кого целуешь горячо...
Пусть кружит тебя счастье лихо
И рядом будет милое плечо.

Я не жалею ни о чем.
С тобою счастлива была я.
Прочла я книгу бережно о том,
Какой волшебною любовь бывает!

Лилу
Июль 2019


Рецензии