Обморок. Без него 16

Сборник "Без него"

16. В обморок

Иногда проваливаясь
В безысходность
Как в обморок
Без него
В темноте
Безнадежности
Хочу не думать
О нем, про него
Замедляю сама
Дыхание
Снижая себе
Бешено бьющийся
Пульс
А сердце смеется
Странное
Говорит
Я все равно
Его очень люблю
Делай, что хочешь
Пусть


Рецензии