Встреча
Как было хорошо с тобою!
Дарил луну и звездопад,
Солнце и небо голубое.
Мы вместе шли вперёд всегда,
За горизонт, с попутным ветром.
Но разлучили нас года,
Нас разлучили километры.
В свой долгожданный выходной,
Сижу в кафе, опять скучая.
Бармен весёлый, молодой
Мне наливает чашку чая.
Напоминает он тебя,
Своей улыбкой лучезарной.
Тебя по-прежнему любя,
Я этой встрече благодарна!
Свидетельство о публикации №121022609273