Дивись на этот мир!
Дивись
С восторгом сладостным.
Сегодня ты кумир,
Ты вновь кумир.
Под небесами радостно
Весна готовит пир.
Дивись и вновь и вновь.
И вновь
Течёт твоя река.
Жива тогда любовь,
Тогда жива.
И в сердце, словно радуга,
Опять играет кровь.
Гимн вечности звучит.
Звучит,
Его запомни ты.
Журавль ещё летит,
Ещё летит.
Высоко рядом с облаком
Крыло его парит.
Огонь судьбы горит.
Горит,
Её узнаешь ты.
Крепка дороги нить,
Она крепа.
Мечтания пока чисты,
Она смелей бежит.
Дивись на этот мир!
Дивись
С восторгом сладостным.
Сегодня ты кумир,
Ты вновь кумир.
Под небесами радостно
Весна готовит пир.
Свидетельство о публикации №121022609266