Отсчитает!

Отсчитает зима – месяца!
На севере – зима – длинна!
Идет или крадется - она?
Можно, ей – позавидовать?

Календарь не молчит – подгоняет?
Каждый день – под учетом, а мы? Затихли?
Новый год – вбежал – не запыленный?
Поздравления. Кто – убежит?

Летят – продолжают, снежинки….
Сонные?  Как человек?
В памяти – обрывки, останутся?
Уютно?  Наблюдать! Целый, день?

Зима – меняет походку?
Не спешит?  Время – есть?
Мети – лихая, поземка!
Крупинка. Снежинка. И, мы!


+++


Рецензии