Итог февраля

Мелованная собранность вблизи
Жгут волчьи пасти клыками ветров
Трубами пальцев кирпично грозит
Выбранный угольно в лёд зареков.
Мечутся, падая хладом беля
Жгут светофоры зелёным и красным
Пик Эвереста, итог февраля
Необъяснимо, породисто и напрасно.


Рецензии