Желание тебя

Мне не даёт покоя желание тебя...
Но в твоём мире все иное,
Я с теплотой храню былое
И мне теперь никак нельзя туда.

Ты в голове моей блуждаешь вечно.
Хочу твой сон нарушить я тайком.
Там прошепчу тебе я осторожно:
"Я Ангел твой", прижмусь к тебе бочком.

Нет, не проснёшься ты средь ночи
Я буду сон оберегать твой не дыша
Укутаю тебя теплом души своей я,
Твоим я счастьем буду до утра.

Лилу
Июль 2019


Рецензии