Участь

В дни
зарзвезтые

пугалом Родика
Нам ли
бортом черпать - ?

Если з-днаешь
в - чём ветра сила

Научись-kа
сперв управлять - ?

 -  Всё - насмардку !
 все варианты  :
 
  ~ Деблоид Кирилко 
Поч-то же ты так :

 Not you as you were
to have been , as the twins
in nineteen september of 2-thousands
ou-1
Куды девать - всё
остальное быдло
Угроза-ведь -  ни от арабов-brutters

Она - исходит
От-t ъ  - тебя  !

Еж - отторвать с сохи , да отт-станка
с асфалтоукладчики - ?
с бетономешалки

 Pavlin-Grad 
по идее -  сносить надо

 То за то что не беруться армяне
по-плечу
 дыхканам

 - Импичмент
бюсты бронзовые - собьют , раскурочат 

 
 

 


Рецензии