Папа

Вчера сидела у окна ,
И вспоминала я отца.
Мой папа милый ,дорогой.
Но почему ты не со мной.
За километры от меня .
Приехать просто не судьба,
Не помнишь что-ли что я есть.
Не звонишь не говоришь как любишь.
Скучаю очень ночами слезы я лью в подушку.
Но в чом я снова провинилась,
Что сделала не так .
Отец любимый я скучаю ,
Меня прошу прости,
А я тебя за все прощаю.


Рецензии