Ручеёк

                Простонал тонюсенький
                Весенний ручеёк:
                - Придавил тяжёлый
                Мартовский сугроб!

                Повернись, пожалуйста,
                На другой бочок,
                Выпусти на волю
                Звонкий голосок.


Рецензии